我們在尋找想要做出改變的人,對社會工作和活動執行感興趣,更想一窺兒童藝術創意課程幕後要訣的你! 我們僅有一個名額,提供給具備責任感與熱情的你。這個職位適合對社會工作、兒童藝術創意、藝術治療,環境保護、動物關懷、植物性飲食有興趣的人。若你是一位獨立自主,能夠配合每週至少2-3天、為期三個月的實習,並能夠於期限內完成交辦任務的人,我們與孩子們都很歡迎你的加入喔!

 

2020年開始期間:
A: 2020年1月已滿
B: 2020年3月
C: 2020年6月
D: 2020年9月
E: 2020年12月

上班時間: 每週2-3天 10:00AM-16:30/12:30PM-6:30PM 星期一至五, 一個月週末1-2場活動。

完成192小時。完成服務後,協會將提供志工服務證明書或推薦信
每日提供交通補貼$200元, 一天至少6個小時。

工作內容:
社群經營/行銷
與各單位、社群、志工聯繫溝通
專案計畫協助,包含活動規劃與後續執行
傳單/識別形象等附屬內容之設計
例行事務,包括作品、材料、文件之歸檔與分類

【工作地點】仁愛路 / 新生南路  藝廊
【工作時間】10:30-17:00/12:30 – 18:30(可彈性調整)

【技能需求】:
– 中文讀寫順暢
– 熟悉行政作業流程
– 熟悉Adobe Photoshop/Illustrator

【協會簡介】
「臺灣嚮光協會」提供一個在地的平台以促進長期的社群參與,希望能藉此達致青少年以及成人的充權。
起始於2012年,我們只是一個期望與社群締結友誼的草根運動,透過各式各樣具有創造力與互動感染的活動來連結人群,並且分享自製的營養蔬食。我們希望經由共同努力為每一個個體提供全面性的支持體系,最終能夠達致社會整體的充權以為這個世界帶來積極正向的改變。
我們的足跡遍及台灣,但目前專注為新竹清泉部落、桃園睦祥育幼院、苗栗幼安教養院、台東新馬蘭部落與蘭嶼的小朋友們提供特製活動。由於每年的活動規模不斷擴大,持續延伸到更多台灣的角落,我們需要更多的朋友一起努力!
嚮光協會主張平等機會,所以本實習機會開放多元人才申請!
閱讀我們的宣言:https://brightside.tw/manifesto-宣言/
如有任何至台灣各地差旅的情形,將會全額支付保險、住宿、交通等費用。
歡迎將你的CV以及你適任的原因寄到 love@brightside.tw