Taiwan Surf Tour衝浪工作室 

我們堅持初中階團體課的系統化統一教學,避免每個教練之間的教學資訊落差,但同時保持針對每個學生個體的程度教學彈性化,根據每個學員所需要的地方做出彈性的調整。

教學核心特點
▶︎安全:除了技術上的提升,安全絕對是最重要的事,教導你如何站在浪板上其實不用兩個小時,但教導你如何長久的安全衝浪絕對需要花上一定的時間,這也是為什麼我們的課程時長比別人久。

▶︎紮實的基礎:紮實的基礎功養成絕對讓你在上完課後不會自己練習時一頭霧水,我們的初階課程目標就是讓學生上完課後都能安全的獨自衝浪,並且紮實的基礎功絕對會讓你在未來的階段銜接上更事半功倍。

▶︎快樂:開心的衝浪絕對是非常多的因素環環相扣而成,我們的教學強調教練絕對耐心!即便你是肢體不協調還是怕水怕到哭,教練也絕對會用100種方法讓你開心衝浪,加上兩天一夜的日出課程絕對讓你印象深刻,帶著滿滿的回憶跟知識回家。

▶︎舒適:舒服的學習環境對資訊吸收上一定更有幫助,我們的瘋狂椰子衝浪小屋@cocolocosurfhouse 提供舒適的教學空間&乾淨的床鋪,尤其是夏天更不用滿頭大汗的聽教練解釋衝浪原理,並且除晚餐外我們幫大家規劃好行程一切所需,只需要帶上你的行囊踏上成為浪人的旅程即可。

Taiwan Surf Tour衝浪工作室將參加2024 山海培力夏令營

Instagram:https://reurl.cc/oRK91v

Meet more from our Neighborhood!
來認識我們的NEIGHBORHOOD