💛佳欣婦女冬至慶典-手作木框DIY

為了實現我們今年夏天的約定,2016的秋冬,嚮光協會要再次回到蘭嶼帶來婦女們期待的木工課程囉!!!在三小時的課程裡我們會有專業的木工老師教大家手作相框,以及好吃又健康的奇亞籽布丁!準備好了嗎!趕快來電或FB私訊報名吧!

*活動時間:
1) 11月12日(六)(第一梯次)上午9:00~下午11:00
2) 11月12日(六)(第二梯次)下午13:00~下午15:00

*老師: 廖俊彥
*活動地點:蘭嶼迦南園 (郎島村17-1號)
*參加對象:居住蘭嶼鄉的婦女15位(18歲以上女性)
*免費參加
*居住在蘭嶼鄉婦女速跟我們聯絡報名!每一梯次限制15位
*報名方式:請私訊 Bright Side Projects 臺灣嚮光協會 (http://m.me/brightside.tw ) 或打電話,傳簡訊至:0905-052-134 (請留下姓名/聯絡電話/參加梯次),我們會再回覆是否報名成功。
* 臉書: TBC

 

💛佳欣兒童冬至饗宴-木燈盒立方體DIY

你還相信聖誕老人嗎?今年讓孩子自己當自己的聖誕老人吧!我們將邀請專業的木工老師帶領孩子認識木工,並用立方體的形式來製作自己的聖誕禮物,課程中也會有健康美味的異國風情蔬食捲喲!還在等什麼?趕快撥打電話或FB私訊為孩子報名吧!

*活動時間:
11月13日(日) 上午~下午

 

*老師: 廖俊彥
*活動地點:蘭嶼迦南園 (郎島村17-1號)
*參加對象:居住蘭嶼兒童15位(就讀國小的學童8歲~13歲)
*免費參加

*報名方式:請私訊 Bright Side Projects 臺灣嚮光協會臉書(http://m.me/brightside.tw) ,或打電話,傳簡訊至:0905-052-134 (請留下姓名/聯絡電話/參加梯次),我們會再回覆是否報名成功。
* 臉書: TBC

 

💛好夥伴 x 贊助者